В канун зимних праздников Baglioni Hotels & Resorts приготовил столько всего приятного, вкусного и радостного, что хорошее настроение на весь год гостям обеспечено.
Венеция
Baglioni Hotel Luna в Венеции предлагает отпраздновать Рождество в ресторане Canova by Sadler. Шеф-повар Клаудио Садлер, обладатель звезды Мишлен, создал по этому поводу новое меню. Предложение включает: проживание для двоих с завтраком, подарок и бутылка просекко в номере, ужин или обед в ресторане Canova by Sadler, рождественское чаепитие.
Рождественское меню
Закуски
3 устрицы с икрой, кокосом, мохито и испанской паприкой
Салат из лобстера с топинамбуром и мадагаскарской ванильной пеной
Филе кефали, фаршированное солью
Треска в креме с капустой фиоларо
Первое блюдо
Ризотто с мадагаскарской ванилью, красными креветками и лимоном
Второе блюдо
Эскалоп из морского окуня, приготовленный в соли с норвежским соусом и картофелем в сметанном соусе с зеленым луком
Десерты: шоколадный пудинг с апельсиновым террином, панеттоне
Рим
Baglioni Hotel Regina в Вечном городе и ресторан Brunello полностью готовы к Сочельнику и Рождеству. Шеф-повар Лучано Сарци Сартори продумал меню ужина, а сомелье выбрал для него вина. Детей ждет множество развлечений, в том числе письма Деду Морозу и рассказы рождественских историй у камина Caffè Baglion.
Предложение включает: проживание для двоих на две ночи, подарок в номере, рождественский аперитив, ужин в канун Рождества или Рождественский обед в баре-ресторане Brunello.
Рождественское меню
Комплимент от шеф-повара
Салат из лобстера с соусом из артишоков, салатом из цикория и анчоусов
Равиоли с начинкой из трески с кремом из брокколи, картофельным бульоном, приправленным трюфелем, и икрой лосося
Филе тюрбо с соусом из белых грибов и соусом эскарол со сладким картофелем и бисквитом из чернил кальмара
Десерт из черного шоколада с начинкой из нуги, фундука и карамельного соуса
Традиционный итальянский рождественский торт с кремом
Флоренция
В резиденции эпохи Возрождения Relais Santa Croce by Baglioni Hotels & Resorts гостей ждет ужин от шеф-повара Антонино Пепе в Музыкальном зале и ресторане Guelfi & Ghibellini.
Предложение включает: итальянские аперитив, ужин «шведский стол», живая музыка.
Шведский стол из морепродуктов:
Салат из лосося с хрустящим фенхелем и лимоном
Салат из осьминога в стиле Виареджина
Креветки в темпуре с васаби
Жареные артишоки и моллюски
Гребешки и креветки в гуазетто из кефали в ливорнском стиле
Линготто из трески с белыми грибами, картофелем и миндалем
Терра Буфет:
Печеночный террин
Крокеты “Pappa al Pomodoro” с экстрактом базилика
Кьянти из тунца с компотом из свежего лука
Пикантные кремовые слойки с муссом из свежего сыра с трюфелем
Тортелли с картофелем Вителотте
Жареный картофель с зеленью
Картофель, сыр и трюфель Тимбале
Маринованные овощи с майораном и базиликом
Традиционная чечевица
Различные десерты
Мальдивы
Baglioni Resort Maldives готовит сюрпризы, ужины под звездным небом, аюрведические процедуры, спа-ритуалы, дайвинг и водные виды спорта.
Новый год гости встретят за гала-ужином, который завершится арт-шоу и вечеринкой в сопровождении живой музыки и праздничного фейерверка. Рождественский ужин подадут в ресторане Taste на берегу океана. На следующий день на пляже пройдет рождественский бранч с шампанским. Вечером для гостей накроют столы в ресторане Gusto: традиционные итальянские деликатесы и лучшие в мире вина. Православное Рождество отпразднуют в ресторане Taste.
Отель предлагает аперитивы в баре у бассейна, приватные ужины с факелами на берегу океана или завтрак на вилле на плавающем подносе в собственном бассейне.Каждый день для гостей живая музыка, танцевальные шоу, вечеринки с ди-джеями на пляже и сеансы в кинотеатре под звездами. Дайв-центр Маагау предлагает множество мест для дайвинга рядом с островом. А среди процедур спа-центра – массажи, ритуалы, йога на рассвете и закате. Словом, то, что позволит обрести гармонию с собой.